От этой работы...

Таисья Аликина
От этой работы я просто в восторге!
Достойна попасть она в книгу «Рекорды».

Забор сделал муж, не какой-нибудь дядя,
И я восхищаюсь, на мастера глядя.

В руках побывало две тысячи веток,
Ну, как вам заборчик? Понравился этот?

Быть может, длиннее плетень у кого-то?
Мы ждём с нетерпеньем подобное фото.

Длина плетня-32м
В каждом  метре примерно 50 прутиков

        фото автора