Скандал

Сергей Утешев Гудрон
В сердцах человек без сердца
Он сыплет солью и перцем
Он сыплет искрой из глаза
И отвергает всё резко и сразу

И льются реки из желчи
И унять те потоки нечем
И натянуты нервы струною
И вокруг ни кому нет покоя

А потом затихают пожары
И вдруг прячется острое жало
И шторма вдруг сменяются штилем
Не вонзают в сердца близких шпили

И появятся мысли однажды
То что тот человек самый важный
И сказать что-то тёплое б людям
Только их уже больше не будет.