Он был и остаётся вождём

Василий Краснов 2
От Сталина руки прочь.
Он был и остаётся вождём.
Либералы, если вам невмочь.
Постойте под душем и дождём.

Смойте грязь и свои грехи.
А Сталина оставьте в покое.
О нём и сегодня слагают стихи.
А ваши деяния время смоет.

Сталин велик своими делами.
Он построил СУПЕРДЕРЖАВУ!
А вы, ДУМОзвоны, только словами.
На свалке вам место по праву.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета