Не хочу!

Милена Загорская
А знаешь, я менять,
Ничего не хочу!
И ту встречу,что всё же была!
Что свела в этой жизни,

И нас развела навсегда!
И встречи с тобой,
Я не жажду искать!
Ведь в той встречи,

Уж будем не мы!
То другие, не мы,
Что спустя столько лет!
Уж не будет той встречи,

Что случилась однажды,
И не будет той нежности,
Встречи впервые,и первого взгляда,
Что влюбились с тобою!

Я менять ничего не хочу!
Я хочу в своём сердце,
Ту встречу сберечь,
И с нежностью вспомнить тебя!