Мой персональный яд

Сид Киллсайд
Их грустных глаз затерлись фото на могилах,
Родные там в делах, ключи в квартирах.
И верят близкие,что те в мирах красивых,
Но смотрят вслед печальные глаза других "счастливых".

Шаг в пропасть шагом в бесконечность "я",
Один с "пошло все к черту",
Другая с криком "Я люблю тебя",
А по итогу что? А по итогу - зря.

Лик изувеченный мертвенный белый яд,
Оскалит не своих, а мой зачем то взгляд,
Уроды смерти дети, в руках её горят,
Я вижу слезы их и все. Уроды те не говорят.

Чернеющих секунд у них зияют раны,
Нити злые черные вновь рвут рубцующиеся шрамы,
Так больно, но успокоится о них - закрыты храмы,
И упокоить их нет права воли Сурий Маны.

В печали зло, причастие с тоской и откровение,
Не слышных слов уже "другим" чужим  учения,
В итоге нас двенадцать "им" на отсечение,
И крики их, имеют ли теперь значение...

Глаз близких мне ещё больнее яды душат,
Они дорогу в дом той ниткой черной рушат,
И белыми собаками во сне оазис сушат,
И памяти любви не граммы даже глушат.