Свидание

Мария Козыренко
Мне далеко не тридцать пять,
Тебе давно уже за сорок.
А мы целуемся опять,
Когда стихает шумный город.

Туман укутывает нас
В свои наряды-паутинки,
Скрывая блеск счастливых глаз,
Пустынно-мокрые тропинки.

Безлюден парк, лишь фонари,
Любви свидетели немые,
Благословляют нас в пути,
Ведь мы давно немолодые.

Мои босые сентябри,
Мои осенние гулянья,
Вы мой живительный родник,
Мои туманные мечтанья.

            17.07.2016

2 место в гр."Гори, гори, моя звезда"