Жрет город

Сид Киллсайд
Полюби меня снова холодным,
В глупой маске, непонятной мне,
Я давно уже сижу голодным,
По тебе.

Жрет город,
Ломает кости,
И холод,
И спины злости.

Ждет город,
И слабостью вен,
Чувствую голод.
Измен.

Я люблю тебя такой,
Горячей.
И смотрю в в тебя с тоской.
С тобой стал намного богаче,
Душой.

Рвет город,
И ты нужен всем,
Пока траблы и хохот,
Пока нет проблем.

Мрет город!
Не могу найти кнопку "стоп",
Мне каждый здесь дорог,
Кто городу отдал энергии поток.

Неужели так было в планах?
У писателя морей и быстрых рек:
В сером квартале за гаражами,
Школота на троим делит чек.

Неужели он правда мечтал?
В хмурый вечер дождливый осенний,
Молодые окончили бал,
Затянув узелок на шее последний.

Жжет город,
И, казалось бы, “все",
Но по ушам снова грохот.
Город просит - “еще".