Хрустальный бег восторженной волны...

Селезнева Анна
На водопаде Ак-Оюк

Хрустальный бег восторженной волны
Заколдовал. Стою я неподвижно.
Потоком горным мысли все полны.
Нездешнее в алмазе брызг мне слышно.

Но не расслышать до конца всего…
Таинственное, чудное теченье!
Волна несет хвалу Ему! Она Его.
Она - могучее живое вдохновенье.