Солнышко моё

Мария Козыренко
Солнышко моё, скучаю очень!
Нет тебя родней и ближе мне.
Вот уж на пороге снова осень.
Нотка плачет грустью на струне.

Солнышко моё, опять разлука.
На душе от снежности роса.
Жду звонка дверного или стука,
Жду твои лучистые глаза.

Солнышко моё! Мне одиноко.
Крестик ставлю вновь в календаре.
От меня теперь ты так далёко.
Время увязает в суете.

Солнышко моё! Дни подгоняю,
А ночами в сны зову тебя.
Я прибьюсь, наверно, в птичью стаю,
Прилечу сама в твои края.

         17.07.2016

1 место в гр."Гори, гори, моя звезда"