Я знаю, меня ты ждёшь

Валентина Григорова
Я знаю, меня ты ждёшь
В аллее, у старой скамьи.
Стучит осторожно дождь,
Как будто сигналы твои.

Казалось, потерян твой след,
Возврат не сулила судьба.
Прошло уже много лет,
Но сердце узнало тебя.

Всё то же твоё лицо...
Те звёзды, что тонут в реке...
Но только блестит кольцо
На правой твоей руке.