Грибоманьяки

Морозовлит
Недавно, комментируя одну из моих фотографий на которой я позирую с собранными грибами, меня назвали добрым ежом. Наверное так оно и есть. А одну мою хорошую знакомую назвали грибоманьяком. Думаю, что я тоже грибоманьяк. Сегодня уже 8 вечера, а мне нужно в лес - грибоманьячить.)
Возвратился домой уже в 22, когда смеркалось и написал вот такую песенку, которую я посвящаю Н. Б. и всем грибоманьякам.
Грибоманьяки
В старинном замке затрубили трубы,
Не услыхав молитвы и мольбы
Однажды люди раскатали губы
И, взяв ножи, напали на грибы.
Грибы пищали, прятались за кочки,
Мешали пни и камни в сапоге.
Грибам кричали: "Вы куда, грибочки?
У вас всего-то по одной ноге".
Их вырезали взрослые и дети
И уцелеть грибам не суждено...
Грибоманьяки бродят по планете.
Едят и пьют, играют в казино.
Во мне бурлят, ушедших предков гены
И с ними мне ни справиться никак.
А в полнолунье, вспарывая вены,
Выходит из меня грибоманьяк.
Я в понедельник снова жду субботу,
Чтоб повторилось вечное кино -
Грибоманьяки выйдут на охоту.
Спастись от них грибам не суждено.
2 последние строки в каждом куплете поются дважды.
Всем удачной грибной охоты.