Потолок из сухого бетона

Мария Столповских
Ты сказал: Я прошел!
Надомною сияет корона!
Я же тебе говорю: Постой!
Над тобой потолок из сухого бетона!

Говоришь ты готов!
Ты не падаешь с этого трона!
Я же тебе говорю: Постой!
Над тобой потолок из сухого бетона!

Чтобы знать, как пробить,
Проломать головой,
И на землю упала корона.
Ты скажи себе: "Стой - я не знаю"! Борьбой
Я пробью потолок из сухого бетона!