Алтай

Дмитрий По 86
Заповедные Алтайские места,
Где ещё не тронута природа,
Где вода прозрачна и чиста.
И любая радует погода.

Тут цепочкой устремившись в высь,
Гор вершины тонут в облаках.
Красотою наполняя жизнь,
Той которую не передать в словах.

Свежий воздух,аромат лесной...
Голову пьянит сие блаженство.
Уголок планеты не большой,
Есть во истину земное совершенство!

Ледники в сверкающих коронах
Величаво смотрят с высоты,
Восседают на зелёных тронах,
Эти с небом нас связующие мосты.

Не жалеет,кто хоть раз решился,
Посетить Божественный Алтай.
Каждый без сомнения влюбился,
В Богом данный,заповедный край!