Жалкий раб

Сид Киллсайд
Я нашел ее в кровати дыханием жара,
Она меня на льду хрустящем, где вокзал,
И ослепленным не хватало понимания:
Кто из нас взлетел, а кто упал.
Мы били счастливы без шалаша,
Как никто в то время беспечны,
Мы знали, где живет душа,
А теперь чувствуем печень.
Я никогда ни о чем не жалел,
Мне просто было жаль время,
А теперь обернулся — прозрел,
Но проросло уже семя.
Сколько раз Бог слышал:
"Вернуть бы назад",
Как одним дыханием дышим,
Как тусим, грустим, закрываем глаза.
Снова вырваться хочется,
Из острых когтей,крепких лап,
Снова тянусь к тебе, Солнце:
К солнцу тянется жалкий раб.
Представь,что не было всего, что было,
Представь, здоров и я и ты,
Представь, что только от друг друга крыло,
Что не было тебе бухла, мне наркоты ..
Представь, и что будет тогда,
Ты б не вылезла из кустов,
Мне не упала бы звезда,
К счастью или нет, исход таков:
Без градусов души у верхних я прошу всегда,
Без формул кровь мою молишь ты богов,
И страхом ждем друзей звонков...