Ищите свет, пока не наша трава...

Сид Киллсайд
Знаешь, ты, наверно, права:
Ищите свет, пока не наша трава...
И по дорогам,а не по путям,
Будут пляски чертей бесконечности,
По каналам, а не по морям,
По горла жизни хлебнул Беспечности.
Радуйся и плач,
Пока свобода не откроет путь,
Тебя в закате навестит палач,
Я сдох уже, ты сдохнешь тоже - пусть?
Отпусти меня ночью холодной,
Отпусти,чтобы самой было проще,
Отпусти меня в лапы твари голодной,
Яда семя сорняк уже наращен. .
Прости: никогда не умел ценить,
Те минуты, что совсем не вечны,
Прости: я забыл уже как любить,
Дня так мало, а ночи бесконечны.
Прости меня - я никогда,
Не буду больше злится смерти,
Мне все роднее лезвия ее коса,
Мне чаще в горло яды сыпят черти...
Прости меня,мамуль - подвел,
Не сбудутся уже твои мигрени,
Я к этому,поверь, не сам пришел,
Мы в этом государстве все - мишени.
Закутим снова счастье,солнце?
Зачем тебе нужны не нужные слова?
Мы оба жизнь уже скребем на донце,
Все в прах рассыпалось - любви моей к тебе одна стоит скала.
Давай раскрасим серий город,
С тобой,братишка, как тогда:
Плевали на девчонок,сон и голод,
Плевали красками на стены, казалось,умные слова.
Давай останется с тобой‚мой друг‚вдвоем.
Представим, что одни здесь зажигаем,
Мы все сожжен тем самым памятным огнем,
Мы все сожжем, ведь сами догораем.