Злое

Светлана Сереброва
– Ты что, обиделась, кисуль?
Да я же пошутил немного!

– Давай, шустрей направо руль,
И скатертью тебе дорога!
Вести себя бы по-мужски
Сначала научиться надо,
Тебя учить мне не с руки,
Освободи-ка место рядом!
Как кошке с мышкою играть,
Попавшей, случаем, в неволю,
И ноги резво вытирать,
Как о подстилку, не позволю!
Ну всё, приехали, вокзал!
Что, с верхней полки на.вернулся?
Так глубины и не познал...
На мелководье захлебнулся...
         
          ***

Оставишь, наконец,  меня?!
Грозишься перебить посуду?!..
Да не злопамятная я!
Вот отомщу и враз забуду!