Я жду...

Натали Валерия Дорофеева
Я жду благодатный ливень
И встав под него я смою,
Всех тех,кто мне в душу плюнул,
Всех кто обозначен болью!

Я буду стоять так долго,
Лицо подставляя под струи,
И буду всегда собою,
Обиды срывая,ликую...

И память свою поделю я
На то что было и будет,
Уйдут все кто лгал мне,
Плачу...
Теперь только с ливнем дружу я!