Сыновья

Ирина Иноземцева 2
  Невзгоды и ненастья позади
  У вас у каждого своя дорога
  Я провожаю тихо у двери....
  И помолюсь за вас я перед богом!!!

  Я попрошу чтоб лёгок был ваш ПУТЬ
  Чтобы друзей хороших было много.
  И чтоб счастливым был для вас удел
  Неистово я попрошу у БОГА.....

  За вас молюсь я глядя в небеса
  Прошу у ГОСПОДА ,ты ж милосердный БОЖЕ.
  Я за сынов прошу тебя..........
  Что мне на свете всех дороже!!!!!!