Вот это светопредставление!

Музаооо
Вот это светопредставление!
Игра лучей, теней театр,
Захватывающие, чудные мгновения,
Все зрители безумно рады.

Закат… Какая это красота....
А может…, это Фотошоп?
Иллюзион.... Но сколько в нем тепла...
Пусть что угодно, но душу согревает он.

Стоишь, как будто у камина,
Где угли тлеют и всполохи огня,
О, нет, другое здесь Светило,
Оно казнит и милует меня…

О, Боже, как же я Люблю твои закаты....,
Но впрочем и рассветы хороши....
Я чувствую, дышу, со мной пока Ты,
Ты - песня для моей Души…

Муз@__________21.07.2016