Молва

Карине Саркисян
Прослышал люд про клад.
Не покладая рук,
Копали там сто рук,
Но не нарыли злат.
О кладе том молва
В потомках всё ж жива.

Слыхали?: сей поэт-
Сам кладезь мудрых строк.
В строках и между строк
В стихах не брезжил свет.
О кладе том молва
В потомках всё ж жива.