Опыты

Мария Александровна Ершова
Не успокоившись, не распознать дорогу,
Которой дальше следует идти,
Ведь в суете ты не услышишь Бога,
Который бьётся всё ещё в груди.

Дай время сердцу, подыши свободно
Тем воздухом, которым так хотел
Всегда дышать, будь лишь себе угодным,
Возьми тайм-аут и раздвинь предел

Своих мечтаний, пусть они проснутся.
Ты просто ровно, вдумчиво дыши.
Позволь воображению коснуться
Прекрасных целей! Ты увидишь, жизнь

Совсем иная может быть, когда ты
С собой в ладу и в радость держишь путь,
И если даже мелочи приятны,
И от идей бурлящих не уснуть!


21 июля 2016г.