Мне в сердце рвется слепая толпа

Сид Киллсайд
Мне в сердце рвется слепая толпа,
А места здесь на одного.
Не забудь покормить пса,
И закрой за мной окно.

Скажи спасибо добрым людям,
Другим же, просто промолчи,
Мне там тепло и ярко будет,
И тихо...а пока кричи...

Я не ушел из мира,
Да,просто очень далеко,
Мой голос помнят многие квартиры,
Дорогу к ним найдешь легко...

Запомни меня добрым и счастливым,
Забудь про злобу — это был не я,
И помнишь?день мне не казался длинным,
Я все пытался охватить,выходит зря.

Не назови меня самоубийцей,
Я к этому не сам пришел...
Я стремился стать птицей,
Но серым камнем ушёл...