Безверие является пороком?

Инесса Якубова
Безверие является пороком?
Но коль надежды тлеет чёрный прах,
И диалог между душой и Богом
Внушает страх.....

Мой дух безмолвен, тянется к забвению,
Отталкиваясь от мирского дна.
Отчаянье – дорога к разрушению,
В обитель зла.

Безумны мысли, облачившись в саван,
Без устали зовут меня в свой мир.
Огарок тает, оплывает ладан,
Нет больше сил.....

Инесса Якубова,
21.07.2016