Забыть

Леночек Солнце
Забыть...Осталось лишь забыть.
С иронией - "Такая малость".
А смог бы ты меня простить?
Снова что то размечталась.

Во мне слезинок водопад
Как раз подстать погоде.
По окнам бьет и дождь и град
Пройдет все скоро.. вроде.

"Наступит завтра новый день"
Мечту свою лелею,
Что станет от тебя лишь тень.
Себе я вру и не краснею.

Быть может...Нет ,не может!
С небес на землю опускаюсь.
Твой образ душу растревожит,
Вновь в боли растворяюсь.