Будь человеком...

Ирина Горст
 Моему сыну и не только...


Будь человеком с яснейшим лицом,
Не впитывай ни лжи и ни корысти,
Не стань ни трусом и ни подлецом,
Не пожалей за Господа и жизни.


Рабам греха, того нам не простить,
Что в злобе мира пребывать не можем.
И за обиды не должны мы мстить,
Нам заповедь любви всего дороже.


И даже если на родной земле,
Однажды навсегда меня не станет.
Сыночек мой, прислушайся ко мне,
Любовь Небес к тебе не перестанет!