Творцом был создан мир...

Валентина Подгрушко
Творцом был создан мир нетленный
С чудесной славой бытия!
Но человек сменил на бренный,
Тот мир.., грехом себя казня.
Адам был слаб перед соблазном,
Неустоял перед лжецом.
И потому наш мир - не праздник,
И потому пойдёт на слом!

Творец имеет план спасенья
В искоренении греха!
От негатива отделенье
И очищенье на века!
Адам был слаб, но ты в Иисусе -
Уже силён, коль вера есть!
Коль для Любви и ум, и чувства!
Коль победишь ты эго-спесь!

Уже силён твой Дух для битвы,
Что начинается в тебе...
Начало есть, и есть молитва,
И Путь Добра в твоей судьбе!
И в этом Бог, и в этом Слава!
И Он грядёт на мир проказ!
Чтоб облечить и снять забрало
Лже-догм, систем, и зла соблазн!

Настанет День! Истоки счастья
На нас прольют и свет, и связ!
Освободившись от ненастья,
Одев нетленье в Божий Час!
И ты спасён! Отдельно! Каждый! -
Коль веришь в Славу Бытия,
Да в Божий Перст, что дал однажды,
Завет-Декаду, мир творя...

Спасён! Когда Любовь ты ценишь
И любишь, как Иисус велел!
И Истину, душой приемлешь,
Идя Путём благих всех дел...