А он - варит суп

Лю Тур
А он - варит суп
Такой - только он умеет
Говорит мало
Больше - слушает
Ты и не догадываешься сколько тревог в его сердце
Он тебя бережет
Ему легче новый дом тебе возвести
Да сад вырастить
Чтобы тебя порадовать

А слов,...слов, ты не жди



Лю Тур