Так часто

Галина Вайтран
 "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте
  проклинающих вас, молитесь за обижающих вас" -
     Мтф.5:44 - (Новый Завет).



       Как  часто  бывает,
       не  ценим  живущих
       с  нами  рядом.

       В жизни пренебрегаем
       тем, что судьба дает,
       из-за неверия теряем.

       На сердце тяжестью
       ляжет горесть обид,
       когда не прощаем.
       ___________________

       07.2016г.