Не вседозволенность

Татьяна Велесова
Свобода - не вседозволенность,
Как наш народ понимает.
Свобода - это осознанность,
Когда за всё отвечают.

Свобода - взаимодействие
С заботою друг о друге.
Она - отнюдь не бездействие
В сетях порочного круга.