А солнце на заре лучом игривым

Юлия Шорникова
А солнце на заре лучом игривым
Коснется кожи бархатной лица.
Испей со мной вина покуда живы,
Не знаем мы когда нам ждать конца.

Не размыкай прошу своих объятий,
Не торопись уйти скорей с рассветом,
Тревог и суеты еще нам хватит,
А хватит ли мгновений чудных этих?

Как мало из того, что есть, мы ценим,
Но разве что-то наших чувств дороже?
Как этим утром сладостным весенним
Вдруг больше мы любить уже не сможем.