Поговори со мною

Вера Суркова -Морозова
Поговори со мною, тишина,
тихонько обними меня за плечи,
а за окошком ночь черным-черна,
да воет где то рядом буйный ветер.
Поговори со мною, тишина,
и научи разлуки не бояться,
на рваной ране, где болит душа,
позволь любви не плакать, а смеяться.
Поговори со мною, тишина,
поплачь и пожалей меня, молю я,
укутай шалью тёплой, не суди,
что выбрала себе судьбу такую.
Поговори со мною, тишина,
пошли мне ангела, что дан судьбою,
поговори, не уходи, постой,
так хочется побыть ещё с тобою.