Расставаясь, сказал...

Алик Артамонов
                И.М.

Расставаясь, сказал тебе грубое слово,
И обидел, и мосты за собою сжёг...
Не начать нам с тобою снова,
Что сберечь ты надолго не смог.

Не виню, не ругаю - прощаю,
Уходя навсегда от тебя...
Но любовь к тебе проклятАя,
Как заноза, жалит меня...