Не такой я есть, как хотелось быть

Приморский Андрей
Не такой я есть, как хотелось быть.
Мне бы сесть поесть, выпить и забыть:
Тех кого любил, но так и не добил,
Тех кто меня бил и не полюбил.
Выйду я в окно - мне уж все равно,
Кто стучится в дверь: человек иль зверь.
Накую мечей, позову врачей.
Каждому врачу выдам по мечу,
Чтобы излечить головную боль -
Номер получить к палачу изволь.
Извалялся весь я в чужой мазни:
Дай мне докурить, а потом казни.