Ты говорил...

Леночек Солнце
Ты говорил не тратить время зря,
А я вернуться умоляла.
Сильна обида.Здесь моя вина!
И вновь себя я проклинала.

Ты говорил я холодна как лед!
Что холодней луны на небосводе.
Но чуда моё сердце ждёт,
Хотя всегда мечтало о свободе.

Ты говорил что чувства еще есть.
Запрятал их как ценный клад.
Возьми все за и против взвесь,
Давай вернем любовь назад.

Ты говорил что нежность мне чужда!
Любить я не хочу и не умею.
Зачем нам эта вся вражда?
Потеряла...А теперь жалею.

Ты говорил что боль лишь причиняю!
Развеяла по ветру все мечты.
Просил не писать.И я замолкаю.
Исчезла в темном океане пустоты...