Танго, мощь и красота

Дочь Земли
Танго - о блаженный миг,
Зорок взгляд, сверкает лик.
Хмель рубиновый пьянит,
Мир отрезан,в сердце крик.

Каждый шаг, души пожар,
В небо взор, в зрачках туман.
В страстном ритме кровь кипит,
Мощь, энергия манит...

Благодать, и нежность рук,
И скользит красив каблук.
отрываясь от земли.....
в дальние летишь миры.

Блеск исходит неземной,
Дерзок вызов, ты другой,
Поцелуи глубоки
В зеркалах отражены.

Нерв натянут, две струны,
И прекрасные мечты....
Наслаждение и воля,
Пламень страсти, любви доля.