О целомудрии

Сергей Гаврилов 3
 Я в детском садике тарелки не обрыгивал
и рыбий жир из ложки пил заради пользы,
уже в песочнице я девочкам подмигивал
и взгляд мой был длиннее точки Морзе.

Я посылал сигналы им настойчиво
и в лес весенний уводил незрелых стайками,
где любовался их "тире" и "точками",
что в трусиках скрывались и под майками.

В лесу пустом и гулко настороженном,
где дятла стук по дереву раскатами,
глазели девочки на мой писюн восторженно
и лишь одна смутилась виновато.

Моя затея изначально ей не нравилась,
она так долго не хотела раздеваться,
но мнение раздетых с нею справилось-
она расплакалась и начала сдаваться...

И всё у неё было как у всех,
мой интерес как ранний снег растаял,
но позже,в череде плотских утех,
я понял.что была она другая...

И как бы не горчил вкус покаяния,
у алтаря всё, всё повем-не струшу.
Пусть кто-то скажет -детский грех нечаянный,
но я не трусики снимал с неё, а душу.