Мироявлению

Русский 4
... .
...-Хорошо, что предстоит удостоится мне сделать?
-Спасти Мир. Спасти от войны, спасти от разрушения и страдания.
Ты понимаешь, как тебе предстоит сделать это?
-Несовсем ясная картина сколько времени понадобится и сколько его есть.
-Учись  зжимать его в необходимой точке... и незабывай двигаться, уверено в верном тобою творчестве...
----------------------------------------

Первым моим ходом,будет прямой контакт с большой частью населения земли. Со всеми ежемгновенно и сразу.
И все будут понимать какое явление происходит с 'нашей' планетой, к какой катастрофе ведет динамика развития Жизни на планете Земля.
И убеждены будут все, в праведности правильных слов моих...  когда будут друг другу расказывать какой сон им приснился и о чем этот сон..
И будут все люди Охать и Ахать.. да удивлятися, да просыпатися, от того что  всем  один и тотже сон явился..
 
-Это действие займет сотую долю siнуты* нашего пути.. по человеческим меркам, неделя быстрая. Когда же все отоспятся, выйдут люди на всемирный Ход дружбы, во имя  Мира.
И каждый мне скажет, что он строитель Мира, на Планеете в душе и грядущем..
И явится он во имя  Мира..
И Мир прибудет с ним, да все сердца в едином ритме, услышу в благодати. И будут все благодарны  друг другу.
Да прибудет Мир..

А пока, что-то с мошкарой делать надо,
Уж больно кусучая.
Да и незабыть бы глянуть колорадского жука когда  ввели. Как никак история отношений. Будем ровнять неровности в заданых аргументах.



Siнута*-скорость наполнения времени.