В. Высоцкий. Он только вышел песню не допев!

Вова Вовыч
Потеря, восполнить которую пока не возможно! Нет даже отдаленно приближенных к
огромной глыбе этого талантища! ПОМНИМ!ЛЮБИМ!ПОЕМ!

Он не "ушел"!Так думать просто грех!
Он только вышел! Песню не допев!
И нам в пример, он до последних дней,
Без жалости к себе, "гнал лошадей"!
Не мог вожжой он их затормозить!
В пол скорости, сто лет не захотел прожить!

Как все, плыть по теченью не желал!
И как тунец, противился потокам!
С собой в пучину никого не звал!
А только пел! И плыл к своим истокам!