Победить, что не сумеет каждый

Татьяна Горчилина
Яркая,красивая звезда,
Зажигайся лучиками солнца.
Да,бывает,что прийдет беда,
Только ты прошу не беспокойся.

Ведь надеждой,верою живем,
И проходим разные дороги,
И любви вселенской очень ждем,
Пройдя испытания пороги.

Знаю,лучшим просто тяжело,
Их ведь выбирают всегда боги,
Ангелы поклонятся в чело,
Сумраками духи только в ноги.

Ученицей ангела взлечу,
Звание совсем уже не важно,
Главное,что я сейчас хочу,
Победить,что не сумеет каждый.

А ночь покажется длинною,
Сравнимой с нитью млечного пути,
Ты жизнь схвати своей рукою,
Потоки лунные возьми,буди.

Пусть ангелы оберегают,
Любого ранга,дали бы больше сил,
И главный ангел,твой хранитель,
Тебя всегда под сердцем лишь носил.