На небе тучи, дождь и тишина

Кошка Ночи
Мне,иногда,любить тебя так сложно,
Что-то надумал-выросла стена,
И не спросив, и мыслей не узнав
Все,за меня,себе ты рассказал....

Мне иногда любить сил не хватает,
И каждую всю мелочь разьяснять,
Придумывать и подбирать слова,
Что б оставаться рядом- Навсегда....

Боюсь я делать лишним шаги,
А что на это можешь сказать ты.....
Меня подозревая...приходится отстаивать себя,
Искать и оправдания и слова,


Мне,иногда,любить тебя так сложно....
Но Я люблю тебя таким как есть
И не меняя сама меняюсь
И становлюсь другая...

Не я уж это....только вид с окна-
На небе тучи,дождь и тишина...