Медитация

Марина Амирова
Просто закрой глаза, не думай о счастье.
Просто дыши, вдыхая жизни воздух.
Просто закрой глаза и, чувствуя тело,
Солнцу отдайся, отдайся природе.

Время течение, мыслей потоки-
Пусть всё проходит, ты - лишь молекула.
Люди, события, дорог повороты-
Это странной песни куплеты.

Просто закрой глаза, ты существуешь.
Вспомни то дерево, запахи чая.
Просто закрой глаза, пусть жизни ветер
Твоего детства качель раскачает.