21 июля 90. Отцу посвящается

Людмила Североморская
От девяноста ты прожил чуть более половины,
Но менее полвека. Сегодня твой день рождения.
Я помню эту дату. И, помню, что сегодня помины
Моего дяди.  И дедушек обоих дни рождения.

Так случилось, что все трое в один день рождены.
А, дядя, самый молодой ушел от нас в мир иной.
Во мне течет ваша кровь, и я, как вы убеждена,
Что честь, и правда и любовь есть! На небесах покой!

Спасибо папа за любовь! За рождество мое, покров!
Потоком бурным глубоко льется в нас русская кровь.
Дай, Бог! Мы будем выбору верны! Нам до конца идти!
И свет души твоей со мной! А, если что не так, прости…