Идём встречать весну

Ковалёв Александр Павлович
Идём встречать весну.
-------------
И снова снег под  под солнцем тает.
Так ярко слышен птичий перезвон.
И он  летит, шумит, со всех сторон.
Весна нас на пороге вновь встречает,
Ручьями, издающими приятный звон.

Наш парк сезон свой открывает.
Он  перезвонами гулять к себе зовёт.
Приятный голос с репродуктора поёт
Под солнышком влюблённые мечтают.
Под песню, что для настроенья «льёт»

Весна пришла, а мы её так ждали!
И с неохотой отдаёт зима посты.
Ночами не спеша красиво ставит,
Прозрачные и хрупкие мосты.
Под солнышком  они наверняка растают.
---------------------------------------
***
21.07.2016г.
-------------
*Нарциссы - цветы весны
-----------
В детстве эти цветы ассоциировались
 у меня с наступлением весны, пасхой.
 Мама всегда сажала их вдоль бордюра
и когда приходила весна словно солнышки
вспыхивали.
-----------------------------
Анимация-http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
------------