Я

Алик Кабанов
У Речного, у вокзала
Слов моих лежит начало.
Сокол, слева, в стороне,
Там лежит начало мне.
Надо бы сказать сперва,
Что вокруг меня Москва,
И родня моя здесь век,
Что простой я человек,
Что работаю, дышу,
Эти тексты вам пишу,
Ваше дело их читать
Или выбросить тетрадь.
                20-21.07.2016