Наш долг...

Алексей Бештау
Наш  долг не  в  банках  и  не  в  ссудах,
Не  в  лавке  у  ростовщика,
С  соседом  вечных  пересудах,
Песок  с  ним  жизненный  меся...
Наш  долг  звенит  внутри, как  эхо,
КОЛОКОЛОВ  Священный  звон  --
Взойти  Г - Лаг - ОЛ- ОМ  в  чело -в-ЭКе
И  выбить  дно  у  бочки  вон!

Примечание.
Долг - Своим  Жизне- КОЛО  на  Поле  РОДовой  памяти(Д - добро, О  с  Пода)
В  Духовных  и  Душевных  центрах  Высшей  Святости(ОЛ)взойти  Господним  Лагом
ОЛ.Пробудить  сознание  чакр  в  Древе  Жизни  - мозге  головы  и  вегетаций  человека.

КОЛО - как  Жизнестрой  "искры  Божьей",Духовных  и  Душевных  центров(ОЛ)  в  спирали  микрокосма  человека.

Человек -ЧЕЛО  в  ЭКе, Чело  в  защите  глубинного  мышления  одухотворённым  Жизнестоем  Будущего(ЭК). Праалфавит.

Выбить  дно  у  бочки - освободить  свою  бессмертную  душу  из  плена  страстных  желаний  обладания личности(  в  эпоху  Рыб  "рыба  Яви", личность, пленяет  " рыбу  Нави", душу) .Цепи  рабства  души  человека  также -  ростовщический  капитал, алкоголь, наркотики.