Мысли вслух

Анастасия Нюхалова
Возможно, когда-нибудь
Со взглядом измученным
Выдернешь гвоздь терзаний
Из сердца своего,
Давно уже пустого и скрюченного.
И жизнь, наверняка, покажется новой,
Но вряд ли улучшенной.