По пути

Алик Кабанов
Есть новый путь
Во мгле, в ночи.
Не позабудь,
Но не ищи.

И мы идём
Вперёд, назад
С тобой вдвоём,
И как я рад.

И время с нами
За одно,
Смотрите сами
За окно,

Но нам не нужно
В темноту,
Мы вместе, дружно
Ждём мечту.

Она придёт,
Моя мечта,
Потом полёт
И пустота.
                20.07.2016