Падая взлетают

Авель Солоф
Цвета контраста - черный и белый
Надвое душу твою разорвут
Здесь каждый серый. Ни свежий ни прелый
Все это загонит тебя на уступ

Легче спрыгнуть в воду с обрыва
Всем показав пальцем туда
Череп разбить в осколки о глыбу
Об этой смерти не вспомнят года

О да, наконец-то, желанье пришло
Сил я нашел в себе полететь
Вода, как камень тянет на дно
Странно, душа к нему взлетает же ведь.