Звонок друга, когда ты болен

Ольга Новодворская
Без крыльев - прилетит.
Не клоун - веселит.
Не врач - уменьшит боль.
Так дорог - стОит "ноль".
Не солнце - мир с ним ярок.
Не праздник - он подарок.
Не грелка- с ним тепло.
Ты болен - друг: "Алло!"
Волшебник - мне звонок!
Поправиться помог!