На гибель Северуса Снейпа

Ангел Скай
Колкой льдинкой стынет память на щеке...
Серебрится горечь на виске...
Гаснет жизнь в бездонных чёрных глазах...
Да она давно рассыпалась в прах!..

Каждый шаг по краю - только за ней!
В непрерывности бессонных ночей
Поминутно остывала душа,
Год за годом уходя,не спеша...

Осыпался пепел горестных снов...
Осыпалась боль несказанных слов...
Для тебя не вспыхнет солнечный свет -
Заклинанья от тоски просто нет.